专供小区服务的煤气加压站

专供小区服务的煤气加压站、自来水加压站和集中供热加压站是否可以公摊我们是居住平房的,现在增加了煤气加压站、自来水加压站和集中公热加压站,请问加压站的面积是否可以公摊给各住户。

全部回答

象你这种情况,如果小区的住户很少,那么平摊的费用多了!按正常来讲,这样的市里应有改造费用!你可以到市有关部门咨询!

关键看产权归属,归属业主共有可以分摊,反之就不行了

从你的提问上看,是后来增加的设施设备。在后来增加的同时,是否是让各家各户分摊了设施的增加费用。如果是分摊了,那应是由各业主共同拥有的共用设施、设备。如果没分摊,那就属各专营公司的自管部份。

  据我所知,凡是属于市政工程的部分,业主不用分摊任何费用。

这得由你们业主和开发商协商呀。