表白失败后,做朋友,你能从心里接受的了吗??

表白失败后,做朋友,你能从心里接受的了吗??假如你很喜欢她!!

全部回答

    我认为,应该先离开对方一段时间然后在做朋友,在这段时间自己来找好多事情来做,慢慢的让自己先把他给忘记了,忘记是不可能的,只不过不让自己太过难受,慢慢的把心理调整好了,你就认为很平常了,你会祝福他啊,想他以后会幸福的,只要他高兴,我想你那么喜欢他,肯定也会希望他幸福是吧,所以就以一个普通的朋友去对待就好,你肯定也会遇到和他一样好的人的,只不过你现在想的全是他,没有注意到其它的人,所以我认为做朋友是能做的,只不过呢,要给自己一段时间,自己的心里一定要好,不要因为没有答应,就感觉很没有面子啊,或者是不服的一些心里。
    不好意思我说了这么多,希望能帮助你。

男的好像接受不了吧,失败后总会躲着别人,想跟他说做朋友都找不到人

很喜欢他,做朋友我也开心.

只要她觉得幸福,我觉得没有关系的。

没办法 在一起要两个人决定

生活本来就是多姿多彩的,没有失败也不会成功.感情是两个人的事情,你要的也是两情相悦,而不是单相思,心理肯定不是很快能接受的,毕竟是件痛苦的事情,需要时间调整情绪.能够控制,利用感情的人是生活的强者.你也能作到的.不要让情绪控制你.