新手提问,求好心人解答

我刚玩这个游戏,才9级,在洛什么村里做任务的时候有个任务让去利夏村,可是我去了才发现回不来了,再回到原来的村子得3000金币,想跑回去可是路上的怪都那么可怕,级都比我高一半,我跑了好几回都死在半路了,请问我怎么才能回到原来的村子阿??哪个好心人告诉我一下,小女子在这给您作揖了。

全部回答

跑回去,只要注意离怪物远点就安全.最好用上加速的技能并喝加速药水,怪物就追不上了.

问人要点! 3000对20级以上的不算什么!

你现在只能跑回去了,用加速度的药水,离怪远一点

重新建立个帐号吧

  是21区吗?是的话我给你钱传回去,你可以M我。 我的角色名是 暗香浮动 (不要笑啊)现在46级。 我也上过当。不过最好不要做任务,没有价值的,只有3个任务比较有价值 27级到考古学家那里接,去队长那里的,翻译错误,叫你去铁匠那里了,你自己明白就行。

  做到最后3瓶油。   31级去行会管理员那里接,第一个就是3瓶祝福,很简单,打狼直接暴的头盔,按空白键拣就可以了。   35级去仓库那里接中毒的骨头,带着4瓶小蓝,做完就有了。 其他任务不要做。

跑回去。我相信上帝会保佑你的!可怜的孩子! 建议你在城里叫一下,叫别人给点钱,相信这世界上有很多好心人能给你的,再说3000也不多!