问个新手法师装备的问题

我刚玩传奇世界,现在11级,问下现在用什么装备能提高魔啊?我的魔法才0-4,拿的乌木,带了俩六角戒指,去将军东打的太累了,请高手指点一下。还有打到的腰带去哪里鉴定??

全部回答

    你现在级别低,不过也没有什么太好的提高魔法的东西因为级别低带不起来,最起码要得17级学雷电了,才会有本质的改变,不过还是给你说以下以后的装备,因为我也是法师,44级小法师 物品 等级 魔法力 八角戒指 等级7 魔法0-1 魔眼戒指 等级20 魔法0-2 紫晶戒指 等级27 魔法0-3 红宝戒指 魔法力17 魔法0-4 碧螺戒指 魔法24 魔法0-5 黑檀木项链 等级13 魔法1-0 琥珀明珠 等级17 魔法2-0 魔镜 等级24 魔法1-3 恶魔铃 魔法力27 魔法0-7 命中+2 生命项链 魔法力25 魔法1-5 命中+1 黑檀木手镯 等级19 魔法0-1 天珑手镯 等级21 魔法1-1 魔魂手镯 魔法力24 魔法0-2 龙鳞手镯 魔法力28 魔法0-3 狂魔手镯 声望33 攻击2-3 防御0-1 魔法0-4 道术1-2 海魂叉 等级15 攻击3-10 魔法1-2 偃月刀 等级20 攻击4-10 魔法1-3 狼牙棒 等级23 攻击2-12 魔法1-4 魔法权杖 等级26 攻击5-9 魔法2-5 嗜魂 等级35 攻击6-13 魔法2-8 骨玉 等级35 攻击6-12 魔法2-6 霹雳法杖 等级38 攻击7-11 魔法3-6 血饮 魔法力27 攻击3-14 魔法3-5 暗月 等级32 攻击16-18 魔法7-2 紫月圣君 PK值10 攻击27-0 魔法5-1 道术3-1 法神套装 法神戒指 魔法力28 魔法1-6 魔防0-1 法神手镯 魔法力28 魔法0-4 防御0-1 法神头盔 魔法力28 魔法0-1 防御4-4 魔防1-2 法神项链 魔法力28 魔法1-8 命中+2 幻魔套装的属性跟法神套装一样但是增加血值,要求级别最低的是头盔41好像,其他的都是42,43 楼主,我给你整理 这个好麻烦的阿,满意要记得加分哦!!另外你现在级别低可以做新手任务,那样升级很快而且超级简单,就在落霞岛老兵哪有个新手向导,全部做完好像是21,或22 。

重新建个小号吧!去完成新手任务,你这样一点一点打,到什么时候才能升级呀!做完新手任务,再往祭坛任一套幻采装备,就会再给你30000的经验值,到时候就应该22级了.祝你玩的愉快!!!!!

建议你现在去找新手接待员~在他那里领任务~大概1个半小时左右~你就能到21级~ 到时候你可以穿带上~宴月刀+琥珀明珠+魔眼戒指对+黑潭手对+魔刨~全身的魔应该在13左右~~如果你是老区的玩家建议你找个师傅~或者在死水的商店里面去掏掏宝~能买到红宝石戒~魔魂手之内的~对提升你全身的魔法值有很大帮助

    做新手任务,能比较快的升到21级,那里就比较好配装备了,具体做法如下: 可到海角村或落霞岛(这二个地方是新手出生的地方)找新手向导,里面有提示做新手任务,第一个任务就是从新手向导开始。
  然后按照提示一步步地去做,一共有28个任务,每做完一个任务将得到一定的经验和金币,做完任务就达到21级多。  另外,在6级以前可以通过喊话自动升到6级。做完新手任务可做王城诏令任务,可找各个地区都有公告栏做。
  每完成10个王城任务后,在30级以下奖励20w的经验,40级以下奖励80w,40级以上奖励140w的经验,一天只能做10个王城任务。 。

建议做完新手任务后,充10元的秒卡大约25个小时去炼狱魔镜7,用完了这些时间,差不多就能开盾了。

做完新手任务吧,一般用不过一个小时就可以到21级左右,如果加上无的30000经验差不多可以到22级了,有了雷电去将军南打容易多了