问一个关于仙剑兄弟的问题

轩辕剑5(简体中文版)从哪下?52PK是繁体(好像是日文)的,所以我想要简体中文版的

全部回答

这是一个小KISS,你从52PK下完以后,在用下面的乱码纠正器,就能完了。

这个我帮不了你

繁体又怎么了,繁体才有古韵啊。如果是乱码的话,下载个微软的转码器就行了,叫什么app……名字忘了,对不起了。还有一种方法,把 我的电脑 里的 属性 里的 语言与区域 里的 高级属性 中的检体中文该为台湾中文

正版盘已经出炉了,我试过,没问题.但我提醒一下,我是丛书店买的,从别处跟本买不到,除非上衡宇之星买去..........

......轩辕剑是日本产的....... 开发公司是台湾大宇资讯纳。既然下载不好就耐心等支持正版啊吧我可是等了半年了5555555555

我想问你一个问题:轩辕剑是日本产的吗?如果是的话,我们要抵制日货啊!! 不过,我觉得你既然下的是繁体版的话,你的系统是不是简体中文的?如果是的话,那么它可能是配置不同,就成了乱码了(就是乱七八糟的文字,不是哪国的文字的) 如果真的是的话,那就好办了,下一个“化繁为简”或者“游戏乱码修正大师”软件就OK了!(你就自己在新浪的下载搜吧)