防火墙

  我家电脑的防火墙无故被关了,然后我又找到安全中心,再防火墙上面的建议按了一下,出现一个框,我按了现在就启用,可他说很抱歉,安全中心无法启用WINDOWS 防火墙,要尝试自己启用防火墙,请转到控制面板中的WINDOWS防火墙。再防火墙对话框中常规选项卡中,选择启用(推荐),然后单击确定。
  我就在控制面板中的WINDOWS防火墙,可是又出现由于不可识别问题,WINDOWS无法显示WINDOWS防火墙设置。 你说我该怎么办啊?哪位高手帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

右键我的电脑管理→服务和应用程序→服务,找到Security Center.右击属性,选”已启动”