我是不是要生了啊?什么时候住院呢?

我已经39周了,这几天肚子明显下降了,不知道是不是已经入盆了,上楼梯的时候感觉下复直往下坠,晚上睡觉也睡不好,总感觉肚皮涨疼,有时候会有腿酸的现象

全部回答

如果打算顺产的话,等阵痛发动再去医院不迟。我就是阵痛发作了一晚后,确定自己是要生了,才去医院的。呵呵,当然也是因为我不知道那就是阵痛,因为并不痛嘛。 如果打算手术的话,咨询一下你的产检医生,她会告诉你什么时候合适。 祝顺利生产!

我也39周了,但一点生的迹象也没有,如果你有条件的话可以先去住院观察呀,因为10月,11月生宝宝的人很多,我昨天去医院检查的时候,就去住院部看了一下,床位都满了,而且待产室,产房里都是生宝宝的,连医生和护士也说,今年生宝宝的人特多,她们都忙晕了.

肚子下降,是入盆了,虽然我自己是阵痛了一晚,第二天9点才去的医院,医生检查已开了三个了,但我还是建议,早点住院,当然是听医生的建议!当时我的预产期是周六,给我检查的医生出诊日是周三,当时她说,等见红时再住院就行!

老人的说法,肚子下降是要生了,随时准备住院吧,祝你顺利!