有请大师高手新手进来一下,给你们一个惊喜!

债券基金是什么类型的基金,它有申购和赎回费用吗?是不是和货币基金可以在同一基金公司里边和股票基金自由转换?

全部回答

债券基金跟短债基金不是一回事哦。 大部分短债基金是类似货币基金,没有申购赎回费。收益跟货币也差不多。 债券基金(可购买中长期债券,可转债等)有申购赎回费,一般比股基的费用要低些。收益就说不好,好的债券基金年收益率有百分之十以上,如嘉实债券,富国天利等。 今年股市好,我就没太注意债市了,如果你打算买入的话还是要关注一下债市的行情。

我还以为逮了一只猫。

呵呵,又上了一回耗子的当了。

债券基金就是所谓债券类型的基金,它有些就需要申购和赎回费用,有些就不需要,是根据各个基金公司具体规定,是和货币基金可以在同一基金公司里边和股票基金自由转换,但都需要转换费用的.

耗子出洞就有喜.赞一个! 债券基金有些有、有些没有申购和赎回费,具体要看是那个了; 债券基金可以和货币基金一样在同一基金公司里边和股票基金自由转换,但要看开放转换没有。 耗子不出洞便罢,耗子出洞了就“鸡”友不宁! 哈哈!玩笑了。

耗子又在捣乱了。不过,看你这个帖子比中秋发的那个帖子让人高兴。祝你高高兴兴!祝大家高高兴兴!