节前是否适合再买点基金

本来一直打算再买点基金的,但是一直想等调整的时候再买,但是等到这会了,嘻嘻,现在想请教各位大师,是一节前是否适合再投点进场咯,如果可以的话,推荐几只好鸡阿,谢谢被注:因为是新手,是不是股市开放的时间就是除法定假日呢?即因为放长假这周末是可以购买的,但是国庆七天都不能购买,谢谢

全部回答

明天开始就没得卖了,一直到10月8日才开始。

趁过节 学习基金知识 到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

现在停止交易了要到10月8日了。正好在这段时好好选择几只基金。这很重要的。

已经晚了,双休日、法定节假日都不开市,在买只有等到10.8了。

明天开始就没得卖了,一直到10月8日才开始。 不过你如果在网上买,放假的这些天也可以买,但是就算是10月8日的委托了。 好鸡推荐:广发小盘、广发优选、华夏优势。