怎样学好英语

单词记不住,有不想去记.作为理科生学文字学科都比较差.Help/Help!

全部回答

多读,多听,多看 学英语永远没有捷径,语言的东西只有靠积累. 要有计划,不要盲目的学盲目的记,制定计划,切忌三天打鱼两天晒网. 多看英文电影,可以练听力.学到一些地道的口语. 背文章也是很好的方法,培养语感,当你能流利的背诵新概念108篇文章后你会为你的才华所倾倒的.

每天要有计划的背单词。也可以找规律背单词。或像鲁迅那样,早上起来后,在一张小条上写上自己不会的单词,放在自己能看见地方!要不第一天背一些单词,第二天复习第一天的,第三天还复习第一天的,直到背到滚瓜烂熟时,就可以背其他单词了!!

只有狂背,狂做,没有捷径。

慢慢来一天10个单词!不要说你快死了!

坚持每天背一篇《新概念》课文,第二天复习第一天的,第三天复习第一天和第二天的,循环滚动复习,背烂《新概念》,不想进步都难!

把单词放到句子里去记.多读句子,多思考思考.