真静不下心来学习?有同感的兄弟姐妹们灌下水!!!!

最近没怎么看,明知道快考试 了,还是一天天浪费时间。老是为自己找不看书的理由。如何············

全部回答

我也有同感,特别是参加工作后,报名时信心十足,但学习积级性根本就没有在学校时好了,拿着书本看不了一会就分心了。有时甚至不看,还找理由,总是说等休息时好好看看,但一到休息时就去想去做别的或去玩了。唉,这个样子自己都很讨厌!

我也是,不知道咋半了

不要想那么多了,试还是要去考的,因为每考一次试都会让你觉得你需要更加努力地去学习 一定要改一改你的学习方法,为自己制定一个计划吧,既然选择了自考,就要一口气把它给拿下来啊

我都考了四门了,但这次我也没去看什么书所以也不考了,下次再重新来过吧!!!!

虽然我也报名了,但已决定不考!听朋友说考试只是做个样子而已(何况还能敛财哩),其实所招的公务员全是内部定好了的!如你象我一样,没有什么后台,或你的后台不得力,建议你还是别去了,去了也是白白花钱!我已打算把省下的钱拿去买胶卷,周末带家人去公园照像,尔后打打牙祭.....