如果你是中国的爱国人士就来看看

我在网上看到一些说中国崛起的帖子,为什麽有这样多的中国人不相信中国能崛起!我们现在的生活是3500万同胞换来的!!!祖国的未来要靠我们,兄弟们同胞们,我们是中国人,如果我们都不相信祖国能崛起,中国就真的完了!!!勿忘国耻 强我中华!!!!!!!!!!!!!

全部回答

  我国现状是严重的两极分化 由于经济的高速发展 同时显出的弊端有没有及时处理好 因而会有一部分人由此失去一些利益 或生活得有些许艰辛 加之现在本来巨大人口造成的学习就业压力 这就会使部分人失去对国家的信任 比如目前由猪肉涨价引发的物价飞涨 中国的通货膨胀已经达到4% 超出了国家预警线的3% 还有房价的飙升 原本对生活充满信心的人可能会受到动摇 不知道你的年龄 大了以后就会发现很多社会弊端 而同时心智没有很成熟 这样就会造成对国家的不信任。

不是喊口号喊出来的,现在没有那种迹象。

中国的崛起在于你,我,大家的努力!!! 会崛起的!!!

作为一个中国人,爱自己的国家是最起码的,中国与过去相比,强大多了,差强人意的地方是难免的,难道美国等这些超级大国就没有这些弊端了吗,要有信心,要看到未来,相信中国一定会崛起。