坚持一天,明天在卖吧

兄弟姐妹们,坚持一天,明天在卖吧

全部回答

大盘调整已经到位,咋日或是借机洗盘; 持股观望,应为上策。

你好! 买卖买卖 有买有卖 跌了就买 涨了就卖 不买不卖 时不在来 灵活机动 买卖常在

如果明天大盘成功站上60日线,并且有量能的配合,后市那就应该比较乐观.最低可看到前期高点2300点左右.

建议逢高出货。主力今天已经借助大盘成功高位出货。后市调整在所难免。等待下一个低点在补仓。。。。 后市关注金融。保险。农药。和通信设备。。。

我今天以清仓了,落袋为安

囊中羞涩 你好 虽然周二盘中出现大幅回荡,但总体来说,盘面相对于前期整体暴跌情况而言,已经稳定很多,集聚多日的人气并没有被调整所吓退。 水泥、建材等政策受益板块仍然持续活跃,而航空板块此类题材类个股也出现较大涨幅。 这说明,热门板块的有效轮换在推动大盘,2000点并非本轮行情目标位,经过调整后的市场将再度推动股指走向新的反弹高度。 祝快快乐乐