神州行卡是不是不能在网上查话费?如果忘记以前设置的亲情号怎么办?

神州行卡是不是不能在网上查话费?如果忘记以前设置的亲情号怎么办?我爸有张神州行亲情卡,是2000年办的,2003年停用。现在又想使用,可他老人家忘记以前设置的亲情号了。我上移动的网无法查询,怎么会事?

全部回答

    用装有您自己的神州行亲情卡的手机拨免费服务电话1 00,根据语音提示就可以完成亲情号码的设置、修改和查询。 ■资费更诱人 神州行“亲情卡”初始套装仅为60元,已含有50元通话费,让您即买即用。
  您可以自由设定8个亲情号码,拨打和接听亲情号码的移动话费每分钟只需0.20元,接听非亲情号码则不享受优惠话费,仍为0.60元/分钟。  暂只能拨打8个亲情号码,并能免费更改5次,让您有更宽广的选择空间。
  (拨本地亲情号码0.20元/分钟;拨国内长途的亲情号亲情号码0.20元/分钟+0.07元/6秒钟;接听亲情号码0.20元/分钟;接听非亲情号码0.60元/分钟;发送短消息0.15元/条;接收短消息免费) ■功能更强大 温馨升级后的神州行“亲情卡”功能更强劲,免费赠送来电显示服务,并且开通了短消息功能,发送短消息每条只要0.15元;全国各地都可轻松通话,走哪打哪! ■购买更方便 购买神州行“亲情卡”除了到当地移动各营业厅外,还可以上网预订,现在你也可以走进身边的“移动服务”便利店,您都能方便地购买。
     使用“亲情卡”不仅可以以最低廉的费用获取优质的移动通信服务、方便地与亲友沟通,又完全不用担心手机被滥用、话费超支等情况的出现,优惠多多,不容错过! ■设置更简单 您可以通过拨打1 00设置8个亲情号码。
  当您拨打和接听这些亲情号码时,可享受比普通呼叫更多的话费优惠。  您作为主叫呼出时,只能拨打亲情号码;作为被叫呼入时,没有限制,但对于非亲情号码的来电不享受话费优惠。 您可以设置当地移动号码、当地市话号码、国内移动号码和国内固定电话号码作为亲情号码,不可以设置声讯台号码和特服号码120、119、110、122等作为亲情号码。
    设置当地市话为亲情卡的亲情号码时要加区号。 用装有您自己的神州行亲情卡的手机拨免费服务电话1 00,根据语音提示就可以完成亲情号码的设置、修改和查询。 ■服务更周到 神州行亲情卡将为您免费提供主叫号码显示。
  目前神州行亲情卡提供的免费电话为特服号码120、119、110、122以及服务热线电话1 00,即无论您的神州行亲情卡账户上是否有金额,您都可以拨打120、119、110、122以及1 00。
     ■注意 神州行亲情卡暂不提供漫游功能,即客户出本地后既不能呼出,也不能接听电话。 神州行亲情卡暂时不提供除主叫号码显示、短消息以外的其他增值业务,变更情况请以公告为准。
   国际来话的主叫号码无法显示。 。

因为神州行的号码在网站上无法查询话费的,如果你忘记了亲情号码的话,你可以先找到你的用户密码卡,然后打1860转到人工,告诉客户代表你的手机号码和用户密码,都验证正确后,可以帮你查询到你设置的

如果没有被消号,就可以带密码卡到附近的移动营业厅查询

你是否应该到位于北京三元桥附近的中国移动中心去查询一下?记住,一定要带着密码卡,否则不予受理的.希望你的问题能够顺利解决.