移动卡号码怎么查询

忘记自己的手机号码了,怎么查询

全部回答

最简单是打个电话到有来电显示的电话上,看看来电显示就知道了

移动号码的要求是,假如你的号是凭证件办理的话,凭你的有效证件到沟通100服务厅,客服代表就会为你重新修改过密码;假如是不记名套卡的用户就要凭SIM卡办理:须拿SIM卡到沟通100服务厅,证明该号码是你所有,再拿有效证件完善手机号码的资料就可修改密码。

看你是否记得曾经用这个号码给谁打过电话,可以麻烦这位好友到营业厅打印通话详单,再一个个寻找,虽然麻烦点,但一定有效。