谁能说说怎么在5173上卖东西(100)

我想卖300锭银子 说说怎么卖啊? 我以前没用过5173 所以请大哥大姐们说具体点 这关系到我的个人幸福啊 务必帮忙 谢谢啦

全部回答

    1:先注册个5173帐号 2:再详细填写你的正确资料,主要一部门,银行帐号资料,因为这是你交易成功后收钱的途径。
     3:卖银子分,寄售和担保(寄售就是把银子卖给5173,让5173帮你卖,担保就是自己发贴,自己卖,如果有人买,5173会通知你,给你买家详细资料,让你自己和买家交易,交易成功后就会把钱返到你的注册帐号上,提取钱的话,就是自己点提取钱就可以,一般15分钟内就可街帐了! 不过5173收交易费好高的,注意! 另外征途,以前玩过,现在不想于了,为什么?因为征途圈钱太黑了!我一个法号玩了不到1个月就圈了我2500元RMB! 现在已经告别征途了! 。

不过5173收交易费好高的,注意!

先注册帐号,也就是需要网上银行的 出售银子选择寄售和担保交易都可以 然后填写单子,选择客服,在你选择客服的时候你可以在所选择的客服后面看到所选客服的联系方法,然后联系客服 把你填写的单子发布出去,客服就会为你处理 剩下的就是等待别人的购买了 交易成功后可以把钱发到你申请账号所用的银行卡中 不知道我说的还算详细?

请问你是哪个区的.碧海金风服务器的话,我收

首先,在5173注册个用户。然后要有张银行卡,最好是网银。卖的话,有寄售和担保交易。

要卖出的的产品大概需要三步: 1.请用身份证注册.这样可以提高你在网站买家中的信誉度.这样对你的商品有意思的买家才敢放心的把钱打到你的户头上. 2.做好你的商品的详细说明.往往商品的详细介绍很重要的啊!可不要忽视这一点呀!还要有个合理的价格.务必要货真价实啊! 3.做好你的商品的宣传.比如你商品的照片什么的.就应该有.这样人家也好有个选择.