什么牌子的牛奶好,浓度高?

怎么感觉伊利的味道好淡像加了

全部回答

    蒙牛的牛奶好喝。伊利的酸奶好喝。其他品牌一般。 伊力的~~~~感觉非常的纯,有很爽口的感觉~~~ 相信这位朋友喝牛奶注重营养,口味和价格吧。 现在的好的牛奶都是纯牛奶,有比较高的营养成分,这个可以去超市比较一下和优酸乳等类型的牛奶,都有相应的营养成分表的。
   至于牌子方面其实每家乳品公司都有各自不同的产品,针对不同的人群或目标市场都有相应的产品,比如早餐奶,晚餐奶,特浓奶(指的是蛋白质含量为每100克牛奶中含有3。    5克,特别是光明牌),高钙奶等,根据每个人的不同情况购买适合自己身体所需的牛奶。

   一般好的乳品公司比如蒙牛,伊利,光明,维维等都可以选择,关键是选择适合自己的牛奶产品,考虑的时候要从营养,口味和价格上去考虑,可以综合各种好的品牌的产品来选择。最后祝你身体健康!!! 从色香味上来说,蒙牛的最好,又香,又纯,喝西起来腻腻的,滑滑的,香香的,蒙牛好(个人意见,仅供参考)。

要浓还是要营养? 要营养就喝母奶

养乐多好喝!对肠胃也好。

卡士牛奶...很浓,,不过相对于蒙牛\伊利,价钱也浓上两倍..... 这个你把市面能买到的牛奶都试一下就好啦,,其实牛奶香浓都是造出来的...谁的浓只不过是谁的增稠剂下得多..谁的奶香也是香料下重点啦. 香浓只是一个口感问题...牛奶好坏关键还是看牛奶的品质啦...有多少牛可以产出那么浓的奶的...

可以选择高浓度的啊!

个人感觉蒙牛的不错 你可以每种都买来尝尝,找出一个适合自己口味的