飞轮海组合的简介

飞轮海组合的简介飞轮海组合的简介

全部回答

    本名:汪东城 生日:1981/8/24 星座:处女座 学历:复兴美工"广设科" 身高:"180" 演出经历: ☆☆ MTV☆☆ MAKIYO"还给你"MTV 张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个) 梁静如"分手快乐"合唱版 ☆☆CF☆☆ 多喝水cf"躺在浴缸篇" 有氏没氏非常茶饮料 来一客泡面"甩尾篇" 台新银行u be卡"日本泡汤篇" MOTOROLA好礼大方送"taxi篇" 立顿奶茶"破了比较好篇" 新光人寿"美丽人生篇" 爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇" ☆☆平面☆☆ "木野直人&村明秀"服装代言人。
    。。已经当了三季喔! ps在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等。。。 ☆☆ 戏剧☆☆ 偶像剧"听笨金鱼唱歌" 第八号当铺 恶作剧之吻 终极一班 偷偷爱上你 。

“飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具忧郁气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚伦;虽各自有着不同特质,各具特色,外型相当俊美.