求韩国乌龟组合(Turtles)的资料和简介

全部回答

    乌龟组合 TURTLES 거북이国家:韩国 出道时间:2001年 成员:林成勋(Turtle Man) 智奕(Z-E) 金菲(Geumbi) 音乐风格:Dance POP&Hip Hop 专辑:《Go!Boogie!》《Turtles2》《Turtles:3》   《Turtles4-买龟吧!!》《Turtles5-奔向五方》 获奖经历:2006第16次首尔歌谣大奖 《飞机》 精典歌曲:《四季》《COME ON》《BINGO》《多少》《飞机》 터틀맨 Turtleman (乌龟人) 본명 : 임성훈 本名:林成勋 직업 : 가수 职业:歌手 출생일 : 1970년 9월 3일 出生日:1970年9月3日(已更正) 소속 : 거북이 所属:乌龟 데뷔곡 : 사계 (2001년) 出道曲:《四季》(2001年) 신체 : 169cm, 100kg 身材:169cm,100kg 별명 : 왕거북이 外号:乌龟王 혈액형 : O형 血液型:O型 취미 : 애견육성 (강아지 키우기) 嗜好:爱犬育成(养小狗狗) 특기 : 잠 오래자기 特技:睡觉、长时间地睡觉 성격 : 명랑, 우직 性格:明朗、愚直 좌우명 : 모두가 나의 스승! 座右铭:万物皆吾师! 좋아하는 음식 : 커피, 밥 喜欢的食物:咖啡、饭 가족 : 2남 중 막내 家族:二男中的小儿子 家庭成员:妈妈 哥哥 我兴趣:养爱犬 开车兜风,电脑游戏特长:睡觉时间长 料理外号:王乌龟喜欢的东西:咖啡,饭,小狗讨厌的东西:酒,生拌鱼,夏天,装酷喜欢唱的歌:Solid 的“天生因缘”喜欢的歌手:Wu-tang,Clan,曹德培尊敬的人:爸爸组合里的角色:Rapper座右铭:所有人都是我的老师! 지이Z-E(智奕)本名:李智奕生日:1980/7/27生肖:猴血型:O型身高/体重:165cm / 49kg家庭成员:父母 姐姐 哥哥兴趣:十字绣,料理,家务活特长:指甲艺术 十字绣,料理外号:小乌龟喜欢的东西:蘑菇,世上所有美丽的东西讨厌的东西:酒,肉,生拌菜喜欢唱的歌:紫雨林的歌喜欢的歌手:朴其英,Lil Kim,徐文卓尊敬的人:父母组合里的角色:Rapper座右铭:功夫不负有心人!금비Geumbi (金菲)本名:孙延玉생년월일(生日):1982。
     11。 13 신체(身体情况):165cm / 45kg취미(爱好):독서,포셀린아트,제빵(读书,收集香水,做面包),与小狗一起散步组合中的角色:Vocal姓名:SU BIN(秀彬)-已退出生日:1983/2/23血型:AB型身高/体重:171cm / 50kg家庭成员:父母 哥哥兴趣:收集杂志特长:模仿唱歌外号:白乌龟喜欢的东西:购物,做东西(不管什么),做辣白菜汤,酱牛肉讨厌的东西:撒谎喜欢唱的歌:朴火耀碧(这种事情)喜欢的歌手:Christina Aguillere ,Mariah carey尊敬的人:父母组合里的角色:Vocal座右铭:只有努力,就有好结果! 附表: 专辑发售日期: 专辑名称 发行公司2001。
    12。20 《Turtles1-Go!Boogie!》 Enterone2003。11。14 《Turtles2》 EMI(Korea)2004。11。12 《Turtles3》 EMI(Korea)2006。
  07。20 《Turtles4-거북이 사요!!》2006。  09。19 《The Land of Turtles》 비타민 엔터테인먼트2006。11。29 《Christmas Mix (Digital Single)》 만인에미디어2007。
  04。20 《Turtles-Single - 몸풀기: Remake Album》 2008。  01。10 《Turtles5-오방간다》 발 매 사 만월당三人混声组合乌龟组合的灵魂队员,今年38岁的TURTLE MAN不幸于2008-04-02凌晨2点在自己家中去世。
  TURTLE MAN死于心脏麻痹。早在2005年4月,当时TURTLE MAN就由于身体不适曾经发生过脑血栓病倒并接受了手术,一年之后恢复健康重返歌坛。  乌龟组合从2002年出道,他们发表的多首经典作品都是出于TURTLE MAN的笔下,现在第五张专辑的SINGLALA也深受广大歌迷喜爱。
  中国朋友们熟悉的《快乐崇拜》也是他创作的乌龟组合曾经在韩国唱红的歌曲。对于他的去世韩国歌坛非常震惊,今天有的记者们说他吸烟过度才会这样,我想对每位艺人说,珍惜自己的青春和健康的身体真的非常重要,留得青山在,不怕没柴烧!。