夜幕慢慢升起 思绪再度涌起 这首歌是什么?

是80 90年代的歌,叫做知己 吧?怎么百度没有呢?谁能提供这首歌?谢谢!

全部回答

    知己 歌手:凤飞飞 夜幕慢慢升起 思绪再度涌起 昨日的朋友 永远不会失去 保存美好记忆 我们再度相聚 熟悉的面孔 永远没有分离 多么熟悉声音 在我耳边唤起 昨日的朋友 浮现在我眼里 带着所有记忆 我们再度相聚 熟悉的面孔 永远不会忘记 曾经欢笑 也曾默默记取 成长的历程 你和我一起 多么熟悉声音(熟悉的声音) 在我耳边唤起(耳边唤起) 昨日的朋友 浮现在我眼里(Woo~) 带着所有记忆(所有记忆) 我们再度相聚(再度相聚) 我在自己的共享资料中上传了这首歌,你如果需要可以下载,由于有网址爱问不让发,只能这么办了! 。

     百度中的歌名搞错了,其实就是《知己》。
     直接下载地址: 百度试听和下载: 歌词: 夜幕慢慢升起 思绪再度涌起 昨日的朋友 永远不会失去 保存美好记忆 我们再度相聚 熟悉的面孔 永远没有分离 多么熟悉声音 在我耳边唤起 昨日的朋友 浮现在我眼里 带着所有记忆 我们再度相聚 熟悉的面孔 永远不会忘记 曾经欢笑 也曾默默记取 成长的历程 你和我一起 。