宝宝10个月了,可以给他读故事书吗?小儿玩具学便盆几个月可以用?

宝宝10个月了,可以给他读故事书吗?小儿玩具学便盆几个月可以用?各位姐妹,你们是什么时间给宝宝读故事书的?什么时侯可以给宝宝用学便盆?

全部回答

    不好意思,虽然我是男的,我还是很愿意回答你的问题。 宝宝从生下来就在不断地从周围获取各种各样的知识,如果有时间,可以从两个月左右就开始给他讲故事,陪他聊天。不要以为他不懂,其实这是宝宝学习语言的很重要的一种方法。
  另外,还有让他安静下来的左右哦。我们家宝贝很早就懂得听我讲故事了,每次讲她都很安静,盯着我的嘴巴。   宝宝学习用便盆,应该在宝宝可以坐立比较长的时间,比如四五个月之后。
  可以先学习把尿,让他靠在你的双臂内侧,让宝宝有个支撑,让他幼小的脊椎不会受到很大的压迫。用便盆的时间也要从短到长,不要太勉强孩子。 一岁的宝宝是最好玩的,如果你训练的好,会给你节省不少力气。
     有时间去 新浪宝贝上看看,有很多不错的内容。