搜索
爱问首页 爱问商城

麦当劳和肯德基哪个非常好吃?

麦当劳和肯德基哪个非常好吃?

吃鸡以下外的汉堡就选麦当劳,首选麦香鱼.但如果吃鸡翅,或鸡类的 食品就是肯德基啦,首选原味鸡.可谓各有千秋,不过在下偏心肯德基.

吃鸡以下外的汉堡就选麦当劳,首选麦香鱼.但如果吃鸡翅,或鸡类的 食品就是肯德基啦,首选原味鸡.可谓各有千秋,不过在下偏心肯德基.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也喜欢麦当劳~ 肯德基现在是没以前好吃了~ 这点我也赞同

我也喜欢麦当劳~ 肯德基现在是没以前好吃了~ 这点我也赞同收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯德基比麦当劳好。

肯德基比麦当劳好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比较偏爱麦当劳。以前喜欢肯德基,尤其是腿堡,可现在越做越没味了。种类没有麦的多,优惠的项目也少,现在去肯只吃蛋挞,其他都没味。去麦当劳,辣腿堡和现在出...全部

我比较偏爱麦当劳。以前喜欢肯德基,尤其是腿堡,可现在越做越没味了。种类没有麦的多,优惠的项目也少,现在去肯只吃蛋挞,其他都没味。去麦当劳,辣腿堡和现在出的培根足尊是最爱。
  鸡方面麦的更比肯的好吃了,辣鸡翅让我吃多少都吃不厌,相比肯的炸鸡就不行,没有那种回味悠长的感觉。    个人感觉上校鸡块也没有麦乐鸡香。饮料也是比较偏爱可口可乐公司的(麦的汽水是可口的,肯的是百事的),百事的味道太淡。

价格方面,麦有优惠券,搭配学生卡,有时买大瓶的可乐还会送优惠券,还总有店内的优惠活动。而肯似乎就是优惠券吧(其他优惠没有听说过,一直不怎么吃也没留意过) 宗上所述,在大的选择下麦要比肯好吃,实惠!而小的选择如蛋挞等当个零嘴吃,肯还是可以考虑的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于汉堡包来说,肯定是麦当劳啦,对于鸡来说,肯定是肯德基啦。 一般来说,消费一次,在肯德基比麦当劳的平均价钱要贵一点。

对于汉堡包来说,肯定是麦当劳啦,对于鸡来说,肯定是肯德基啦。 一般来说,消费一次,在肯德基比麦当劳的平均价钱要贵一点。 收起

0 0
收起 提交
加载更多