请教歌名和歌手,我只记得几句歌词

其中词是:亲爱的我很怀念以前在一起的时光,回想着往日的一切百感交集,把这首歌送给你,回忆里想起模糊的小时侯,云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时侯的你说要和我手牵手,一起走到时间的尽头.

全部回答

    F。I。R。 - 我们的爱 作词:F。I。R。/谢宥慧 作曲:F。I。R。
     编曲:Terence Teo 回忆里想起模糊的小时侯 云朵漂浮在蓝蓝的天空 那时的你说 要和我手牵手 一起走到时间的尽头 从此以后我都不敢抬头看 仿佛我的天空失去了颜色 从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再 不再哭泣 我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待 我们的爱 我明白 已变成你的负担只是永远 我都放不开 最后的温暖 你给的温暖不要再问你是否爱我 现在我想要自由天空 远离开这被捆绑的世界 不再寂寞 。