急找一首歌

我只记得几句词,不知道歌名,有谁知道歌名请告之。其中歌词:我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开。。。。

全部回答

  歌曲:桃花朵朵开 歌手:阿牛 专辑:桃花朵朵开 我在这儿等着你回来 等着你回来 看那桃花开 把那花儿采 桃花朵朵开 暖暖的春风迎面吹 枝头鸟儿成双对 情人心花儿开 啊哟啊哟 你比花还美妙 叫我忘不了 秋又去春又来 记得我的爱 给你把花戴 尝尝家乡菜 团圆乐开怀 暖暖的春风迎面收 别把我忘怀 把那花儿拣 。

阿牛的《桃花朵朵开》