如何把工行的钱转到兴业银行?

全部回答

去柜台办理同城转帐或者异地汇款就可以了。 网上办理费用高,建议在柜台办理。 谁说只有工行网上银行可以办理跨行转帐的?工行的是最贵的倒是不假。兴业网上银行转帐大部分地区都是免费的。

1.如果是同城的,就到工行柜面办理转帐,如果是异地的则需要办理电汇. 2.工行网上银行是目前唯一可以办理跨行转帐的.你可在网银一试.

去银行的柜台填写单据办理电子汇划业务即可,通常半日左右到帐(遇节假日顺延)。你需要提供对方开户行的详细名称,和你的帐号、户名。

1.直接到工行的柜台,营业员会帮你办理 2.如果你已经开通网上银行,也可以自己在电脑上办理 在“工行与他行转帐汇款”项办理 有50家银行备选,包括兴业银行