我把农业银行卡里的钱转到建设银行的卡号里去可以吗?

我在自动取款机上把钱转到建设银行的卡里去可以吗,那不同的卡号是不是可以区分是哪个银行的账号是吧?

全部回答

    柜员机都还不支持跨行转帐业务,如果你的两个卡号都是在同一个城市的话,你可以在银行柜台办理转帐业务,而且一天之内就可以到帐。 如果你的金额不是很大,而且又很急的话,建议你还是从农行取出来再拿到建行去存,这样比较快捷。
  如果你的金额比较大,而且你又不是很急的话,那么你就可以在银行柜台办理转帐业务。  这样的业务一般根据银行网点的级别所用的时间也是不同的。如果是分理处或者是储蓄所,可能就需要一天到一天半的时间;如果是支行,快则当天到帐,慢则第二天上午就可到帐。
  而且一般来说,这样的业务所收取的费用也是很低的,有的不收取任何费用,有的也只是收取一两元。

目前只有兴业银行一家在全国开通了跨行转帐功能,实时到帐,可以atm,也可以网上转帐,但收手续费,一般三块钱-8块钱,如果用汇兑的方式,同城是免费的。其他银行多数没有开通银联的跨行转帐。

农行的卡号是以95599开头的而建行的卡号是以4367打头的

不行,你只有将农行卡里取出,再到建行柜台办理转帐或汇款业务,同城办理转帐,异地 办理汇款,时间一天到达.

现在跨行转帐在柜员机上还不行,但在银行柜台上应该可以,只是要看银行人员是否怕麻烦,区分各行的信用卡(银联卡)只需看卡号前5位,农行的是95599

我昨天问过银行的营业员这件事,她坚定地说:NO---