从银行卡转账到另一张银行卡需要多长时间钱才到对方卡里?

银行卡转账到另一张银行卡需要多长时间钱才到对方卡里?

全部回答

这要分几种情况:同行同地转账,应该当时到帐;同行异地转账,稍慢些,大约二个小时;同城跨行转账和异地跨行转帐的也有多种转账方式,时间不同,通常在24小时以内。

同行转账,不管数额,不管时间即时到账;跨行转账,下午5点之前小额需等几分钟到账,5:00之后小额(5万以下)等几分钟到账,大额在5:00以后转需等到明天9点之后到账