林蛙油的价格

现在收购林油最低价格是多少呢?最高是多少?为什么今年的林蛙油这么贵?

全部回答

    蛤士蟆又名雪蛤或中国林蛙,属国家二级保护动物,含有18种人体必需的氨基 酸,9种维生素,是一种强身健体滋补中药,对体虚气弱、气血两亏、神经 性头痛、心悸失眠、痨嗽咳血、精力亏损和产后出血、无乳等病症有显著疗 效,是国内外紧缺名贵药材。
  在国际市场享有声誉,产品供不应求,是我国 传统出口药材。   蛤士蟆油又名雪蛤膏为雌蛙的干燥输卵管,俗称田鸡油。含有很高的蛋白质、脂肪、糖类、多种维生素、激素。田鸡油有很高的药用价值,是很好的滋补品。
  主要功能滋阴润肺,用于肺虚、干咳、低热不退、吐血咯血、盗汗、病后体虚、产后虚弱,在国内、外有广阔的市场。 从雌蛙体内提取的蛤士蟆油零售价格在每公斤人民币4500-8000元。     干品蛤士蟆每??500元、 每??200元、半斤10000元 补品不是论斤买,按克称的,南方买的话,同仁堂94元10克。
  胡庆余堂的是46元10克。(等级品质不同价格差别也蛮大的。) 干蛤士蟆一般中药店有售。 蛤士蟆油(雪蛤油)128元, 。