问一下女孩子的意见

我和我女朋友分了, 但还是朋友, 因为她时间分配的问题,她怕我过的太痛苦,所以决定分手了.....但分手后 ,她还愿意给我抱抱, 牵手也可以.她是不是还爱我? 我也还很喜欢她.我想问一下 女孩子是不是 只愿意给 自己喜欢的男孩子 抱抱. 她是不是还喜欢我?好困惑,... 她应该是 比较传统的女孩. 但我觉得她和我分了 ,就不可能再一齐了,但她又愿意让我抱她.....

全部回答

  对于你的问题,我说说我的真实想法。 她之所以能和你分手,不管是什么原因,都只说明她对你爱得还不够深。她和你分手,是她的理智决定的,但是她的情感并没有一下子就忘记你,所以她还是愿意和你有一些亲昵的行为。

  但是这也并不说明你和她还有未来。她能决定和你分手,就说明你们之间已经没有未来了,她对你的亲密不过是给你、也给她自己一个缓冲期,希望时间可以淡化一切。 对于这份感情别抱任何希望了,她分手的理由不过是一个借口,不是真正的原因。

你们是不是还暖昧着啊? 也许还可以是朋友,但是,太过于亲密只会让双方都更加放不下。 既然放不下,就不要分手了。

如果你决定分手,就不要给彼此之间留下什么回头的机会.在分手时就要想清楚.你能不能接受,她又成为你的朋友.分手亦是朋友的事情很难成为现实.人都是自私的.如果你们之间还有一些亲密举动.说明你们的分手还不是最终结果.

我也是女孩子 如果是我跟前男友还可以抱还可以拉手 那么证明我在给他机会重新修好 人和人的想法不同 我建议你直接问 既然你还喜欢她 就直接说看她什么意思 如果同意皆大欢喜 如果不同意你也不要再她身上下功夫了 她在把你当过渡品有合适的她会在找的 天涯何处无芳草 总会找到适合自己的 祝福你

她怕你接受不了!要不就是心里还有你,但你的某方面她不满意决定分手!但她还喜欢你!