为什么白天睡觉老是睡一下就醒?

宝宝三个月大,为什么白天睡觉老是睡一下就醒,晚上11点多才睡早上六点多就开始睡不熟一样?

全部回答

有的宝宝睡眠比较少而且睡的也不沉。我闺女也是这样子,没事的,只要他精神好就没事的。

平时一定要给宝宝一个安静的环境啊,适当的吃些鱼肝油啊

宝宝有可能没吃饱还有可能是做梦了有尿了,有时候还可以接着睡,不要逗她

每个宝宝睡眠不一样的,有点能睡有的不爱睡,没事的亲,只要宝宝精神好就没有事的,我宝宝也是,白天睡两次交,每次半个小时左右特别容易醒,这样的宝宝很机灵的亲不用担心

看看宝宝的精神状态,要是状态好的话,就没有什么问题的