有?]有能辨认繁体字的软件(免费)?

我在游戏里打繁体字,有些字显示???例:甚麽=甚? 内功=?功以前下载过HKSC2001 但还不是很好 有更好的类似软件吗?免费的哦。我玩的是台湾游戏

全部回答

那时没看清楚, 这个很简单的, 只要把输入壮态,改为 GBK 就可以了, 我一直来都用 GBK (简繁系统都可以正常显示) 因GBK码中就是包有简繁体,任何输入都带有GBK码

有没有用过南极星,不仅可以人繁体字,日语韩语也认。

    用搜狗拼音输入法 可以打繁体字 兼容多种输入习惯 提供全面的按键设置和外观选择,尽可能适应各种常见输入法的输入习惯,使智能ABC、微软拼音、拼音加加、紫光拼音等输入法的用户都可以轻松上手。
   个性化的高级功能 自定义短语功能,通信地址、常用符号都可以轻松输入;智能英文输入识别,可以轻松输入网址、邮箱地址;还有V模式、导入词库等等高级功能满足不同的个性需求。   新词热词一网打尽 利用先进的搜索引擎技术,自动分析互联网上出现的新词热词,李宇春、房奴、八荣八耻一个不漏;世界杯球星照样一网打尽,齐达内、巴拉克、克洛斯全部都有。
   最佳的互联网词频 通过分析统计中国互联网40亿中文页面,获得最佳的词频排序,特别适合互联网用户,上网聊天、写邮件、发帖子样样顺手。   更优的智能算法 在互联网用户常用的短句输入习惯下,搜狗智能组词算法首选词准确率(即候选的第一个词就是要输入的词的比例)领先于其他输入法。
   动态升级输入法和词库 我们是活的输入法!自动升级(可选)最新最热的词库和最新的输入法主程序,享受我们最好的服务。   。

用极品五笔,在游戏里打出来的就是繁体的. 或都用智能陈桥五笔,在参数设置里可以设置输出繁体字。

听说微软拼音输入法可以输出繁体字,我没试过,你自己试试