怎么样才能多找情人又不花钱?

呵呵,有个朋友要我问问这个问题的.要拍砖也要拍他啊....不是我的意思啊~~~~~~~他肯定是受刺激了.理解吧:)

全部回答

这个问题提得好。 从大的方面来讲,去除事物看本质,它体现现代商业社会追求最大利益的同时如何减少成本的基本道理;从小的方面讲,从“多找”与“不花钱”的强烈对比上可以看出提问者抛弃物质追求纯正感情的愿望,如此简单的提问居然能够道出如此深刻的寓意,不可不佩服提问者的化腐朽为神奇的能力。 在此,对于提问者的理想主义表示可敬、可佩、可爱。 提的好,得的妙,佩服,佩服。

谈自己的恋爱 让别人吵吵去吧...

珍惜拥有 别有这个念头

还是让他死了这份心吧,世上哪有那么美的事!男人们不得疯了?乐的。 不要用身体作为疯狂的代价,一旦某一天清醒了,后悔都来不及。

我觉得你可以叫他去死~! 死了去阴间找,一定不用花钱~!

多找又不想多花,心理上就不太正常,说明他根本就不想去真心付出!