“百倍”是什么意思?

呵呵,你的理解是什么

全部回答

    报告分类管理员: 最近,偶遇想提问,想答题,但上不了网。气中生智,就又搞了一个“号”,起名为“百倍”,其意为“以百倍的能量冲上网去”。没想到,一旦偶遇上不去时,百倍这家伙竟冲上去了。
  (也失败过)于是百倍就成了偶遇的替补队员。偶遇现在对他管得很严: (1)凡偶遇能上网时,百倍必须“刀枪入库,马放南山”。  (2)百倍上网后,其提问、回答,必须与偶遇保持一致。
  (3)在同一题中,偶遇、百倍不得碰面。(4)偶遇、百倍要守爱问之则,服管理员之监督、训导。 说到做到,不放空炮。 报告完毕,请指示。 报告人:偶遇 (“百倍”在网外喊道:“我也要报告。
    凭什么让我能量大的当替补?冤枉---”)。

1、100倍。 2、很多倍。 3、许多公司的名字:百倍科技、百倍贸易股份有限公司、百倍信息网、百倍家具有限公司......

酒喝一杯, 胆增百倍, 于是 勇敢地按下去······ 只见眼前一闪, 我进爱问了······ ~~~

看它的对象,如果对象是0,百倍也没什么,如果是1,那就100,对象越大,它就越强。这是我小学的知识。

一白人立着,靠,下边怎么还有一张嘴,谁知道干什么

幽灵也糊涂了 这个好看吗?