你是如何理解“坦荡”

呵呵

全部回答

没愁没忧——挫折多了,疲塌了;没心没肺——朋友相处,不存芥蒂;没屁没屎——能力有限,有自知之明。

1、君子兰(广义叫兰草吧?)是坦荡、正直、高洁、幽雅的象征。如果没有坦荡这一条,正直、高洁和幽雅就无保证。很可能这是蝴蝶、蜜蜂,及其它可爱昆虫喜欢它的重要原因。 2、君子坦荡荡,小人常戚戚。大家都应为鉴。

坦荡就像是大草原 你可以开着坦克越野! 坦荡犹如君子的胸怀 一马平川 看得直白

没钱``家里一贫如洗``

说人家胸部小就直接说,不要用坦荡一词来掩饰。

我现在不想答题,你看了我的答案后不采纳我的,别人就会说你与我都很"坦荡"