怎样用酒精120播放ISO文件?

我用精120把光盘内容制成了ISL镜像,但发现不过是一个winRaR文件,解压后根本不不需要虚拟光驱也可以播放。 我想用虚拟光驱播放,但不晓得么样操作。

全部回答

把文件直接载入 有的RAR自动就默认ISO 文件 看好后缀 如果不是就是在RAR文件内 一般的安装文件在RAR内 里面和外面都有一个自动运行的角码文件 查看里面的批处理文件把文件的设定更改成需要CDROM启动就可以 举例 文件的格式是 cdrom=1 run=f:\游戏\ 或者在酒精120里面添加自动处理就可以