PT孩子怎么养

我是个DT想养个孩子。。但是不知道养HS好还是PT好。。我们区(北京2阳光城)的孤儿不贵。。才50W左右。。本来想养个HS的算了。。但是H想了想HS打还魂的体最高只有88。。。而且+血是不疗伤的。。。而PT的体满高的。。。。打皇帝也可以疗伤。。。希望高手指教。。。到底那个孩子好。。。并且留下一分JP的喂养计划

全部回答

你练个HS的宝宝吧```打个蚩尤吧``基本上很强了``如果你要俩孩子的话``就把HS打个皇帝吧``

我不太懂啊,我觉得要选其它的不是化生不要重复你们的特点,具体指导可以看官网和新浪,17173和TOM

  大唐的不能领样PT孩子,领养的孩子和父母的种族是一样的。 两种孩子各有优点,PT孩子资质高,皇帝加血可以给孩子自己加,还疗伤,但是PT孩子拉人起来只有一滴血,很容易再倒 HS孩子资质低,加血不疗伤,还不能自加,但是救人起来血多,生存力大些。
   因为你是人族,领养的孩子必定是人,所以无法入PT,除非你找个仙的老婆,才可能养PT,至于领养计划,网上很多的,随便搜就能有很多。