地府孩子怎么养

本人第一次养孩子,想养个功DF孩子!怎么养最好?最好有个表,告诉我第一天用什么,第二天用什么。。。以此类推!什么时候拜师好,什么时候大书好想打高必蚩尤高神。总之越详细越好。请吧建议和过程详细说明!请不要满篇复制,谢谢!拿点真本事让我看!

全部回答

    楼上的计划就不错,我再补充一下吧。 楼上计划所用道具清单:急就章5本,千字文4本,诗经14本,道德经12本,金柳露3个,超级金柳露3个,糖葫芦1个,竹马4个,投掷沙包3个,蚩尤武诀1本。
   我再稍稍解释一下这个计划,比如第一天2本急就章[+2/本],意思是吃两本急就章,每本急就章可以加2点属性。   5、6、7三天什么东西也不要喂,只把临时和温饱加满就可以了,如果实在加不满,临时属性一定也要高过永久属性才行。
  比如第五天的时候永久武学是24,那么临时武学也一定要超过24,温饱的话尽量加到满。 计划里喂东西的顺序千万千万不能错,比如第一天一定要先给两本急就章,再给千字文,再给两个金柳露,再给超级金柳露,再给两个竹马,再给投掷沙包。
    千万不要错。 临时属性一定要超过永久属性第二天才给属性点,温饱则尽量要满。 喂养顺序一定要先给计划里的东西,然后再教导。千万千万千万千万不要先给别的东西,再给计划里的东西。
   孩子特技书是在未成年的时候打的,比如蚩尤,而兽决是等孩子成年之后才能打的,也就是31天孩子成年之后才能打。   最后,通过孩子属性预测计算器计算,成年后孩子的属性大概是成长1。
  251,攻击资质1566,防御资质1492,体力资质5800,法力资质1750,速度资质1482,躲避资质1434。不是很准确,有少量误差。 再补充一下,如果确定了计划,最好在养孩子之前提前把所有需要的物品收齐,以防到时候收不到东西,造成孩子属性垃圾。
     孩子的四个属性中的心态影响孩子的成长,如果想要成长高的孩子,那么挑选计划的时候可以选择最后心态比较高的计划,不过地府攻孩子很少有成长高的,因为相对于成长,攻击资质对宝宝的攻击影响更大。
  其他三项属性很容易理解,我也不多说了。