圣骑

请把圣骑的所有练法给我,顺便告诉我哪种练法最强,谢谢指点.

全部回答

    祝福之锤: 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加神圣之盾。 重击: 重击20、狂热20、神圣之盾20、反抗20、其余加冲锋。 重击冲锋: 重击20、冲锋20、神圣之盾20、精力20、神圣冰冻1、其余加力量。
   复仇: 复仇20、信念20、神圣之盾20、抵抗火焰20或抵抗冰冷20或抵抗闪电20。   双热: 白热20、牺牲20、狂热20、神圣之盾20、复仇1、其余加反抗。
   因为有版本可能翻译有误,上面的狂热有的版本翻译为热诚 属性都一样: 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。 格挡公式: 总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2) 要说最强应该是全能型的锤子圣骑。
    只是不易操作。 单机PASS一般都用双热型。 。

    全能型: 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。 PK型: 重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。 属性都一样: 力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
     格挡公式: 总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2) 锤子圣骑装备: 武器:神符之语橡树之心 衣服:升级的蛇皮,迷团最好 盾牌:饰金盾或精神 头盔:军帽 项链:玛拉 戒指:乔丹加乌鸦 腰带:蛛网 手套:法师拳 鞋子:战争旅者或沙暴 重击圣骑装备: 武器:神符之语悔恨 衣服:神符之语刚毅 盾牌:神符之语流亡 头盔:年纪之冠 项链:大君之怒 戒指:乌鸦加婚戒 手套:卓古拉之握 腰带:物免腰带 鞋子:沙暴。