请问用ORC怎么挡HUM的一波流啊!

我同学虽然操作跟我差不多,但是用的战术和SKY的完全一样,请问怎么对付他。

全部回答

  对付这一波感觉在家树2个塔他肯定攻不进来,要是还能的话我无话可说了。先杀男诬再女污。把BS造在靠里面箭塔能保护到的范围,用SHANMAN或者灵行者,本人认为灵行者要比SHANMAN好。净化了他的召唤物,别告诉我你不用否则就不要出。

  要么你直接到他家去屠农,换TP来争取净化的完成。这一波是防下了,就是速升牛头的等级>=3,抢全补,BM3陪。一定要用车子。ORC的车子对付HUM和NE都是很BT的东西。操作的话就不要说了吧!!!牛头陪魔瓶+无敌+生命药水。

  双BE 造飞龙显然找死嘛, HUM过来TR的时候最多最多也就2,3个飞龙,还一堆的召唤生物可以打, 飞龙减速了那就是经验。。而且看到你飞龙, HUM出几个龙鹰 又不是不快。。感觉还是先BS 能抗住再说,出鸟 和龙鹰打 吃亏不讨好。
  。 白牛+大G 看操作来抗了, 狼骑能有就去打法师吧, 抗住一波 就该练级了, 但是还是得小心HUM跳3本的49, 法师太便宜,前期亏的不多 HUM容易转49 ,49一出来, 这种组合打起来就吃不少亏。
  。唉, 总之难打。

我个人觉的很难,上面大家的应对方法都不错,问题在于时间。 HUMAN 在二本的时候,兵力成型太快,英雄是买的,双BR是加速建造的,他到你家一波的时候,有可能你的兽栏才刚造好,第一个兵都没出。 我觉的,一定要在早期赚到大便宜。最好压住在HUMAN家了打。不然很难。

其实一波流没啥秘密。大家都知道。都熟悉。或早或晚都会来。 操作稍微一点失误就会葬送比赛。 没什么好的办法。 1.逼退大法师. 2.半路截杀增援部队 3.立塔 4.野商店 5.野灵魂归宿

2种建议 用狼和他对拆(攻城搞不过魔法?) 用牛首发 疯狂练级 如果有机会到5的话他还敢来 无论是踩还是冲伤害都是惊人的 冲的话就出狼器 踩就用车子 为什么不用BM大家看了这次的录象就知道了 GRUBBY的BM根本不管AM 着就是关键所在 至于先知 准备被秒

前期占便宜然后双兽栏暴狼骑开分矿升掠夺对拆换回城.这是最新的打法.-_-