打造问题~急!

打造技能越高打的装备越好、还是熟练越高打得越好.

全部回答

纠正一下: 打造技能和熟练度只是 打造的条件而已! 技能高了只是说明你能做更高级的武器了~~而已~!! 而熟练度还跟一个有关,就是修武器时的成功几率,也就是说熟练度高的话只是修武器的时候成功率大些。 所以说打武器好坏完全是个运气问题,与打造之人的具体技能熟练谁高谁低没关系的!

跟熟练完全没关系,熟练只是打造某等级装备的前提,和极品无关系, 修理也一样,和熟练无关系 技能越高,越容易出极品,修理越容易成功,另外人气,阴德时辰都和打造无关系,影响装备属性的只有运气和技能等级

打造装备好坏看的是运气,最好选择技能和熟练都高的人,出好的成功率比较大