查找北京军地专修学院

学院是个什么样的学校,网上课堂是否开通,大家有没关于该学院更详细的信息,拜托各位。

全部回答

民办. 非学历教育机构. 也就是老百姓俗话说的国家不承认学历的培训机构.

    北京军地专修学院师资雄厚,教材新颖,设课精干,收费适宜,服务周到,是一所为军队和国家现代化建设服务的民办高等学校。创办近二十年来,毕业学员10万余人。《人民日报》、《解放军报》、《中国教育报》曾多次报道。
   一、函授教育:二年制大专班:设法律、公安、现代企业管理、市场营销、会计、广告策划、公关广告、金融、工商行政管理、饭店管理、物业管理专业。  收费1950元。 二、教学与考核:以自学为主,学院寄发教材、学习辅导资料、院刊,批改作业,答疑等。
  在学员比较集中的地区进行面授辅导。考核采用开卷考试,成绩合格者,大专班学员发盖有本院钢印《毕业证书》,专修班、培训班学员发《结业证书》,并发存档的《学籍档案》。毕业和结业证书上没有“函授”字样。
     三、报名方法:常年招生,随到随学,免试入学,学费一次交齐,不再收任何费用,通过邮局汇款,汇款单上必须写明所报专业及姓名、地址、邮政编码。 四、学员在收到入学《录取通知书》后,在学院寄去的《学员学籍档案》和《学员登记卡》上各贴一张本人二寸照片,供发证书使用。
     五、学员可以提前毕业,只要能够学完教学计划规定的课程,考试成绩全部及格,即可颁发证书。 六、就业介绍 本院已在国际互联网上设立网站。如您上网就会使您有机会被推荐到全国各用人单位,您可以寻找到一个理想的工作,上网报名费50元。
  同时设有证书查询,以便用人单位查阅。  收到上网报名费后将发给您登记表,填好后寄回学校,即可上网。 网址: 电子邮件:jundi@ 函授教育备有招生简章免费索取。
   学院地址:北京安外胜古中路一号院三号楼。
     邮政编码:100029 联系人:李明忠老师 电话号码:(010)64411538 (京)教社证字V70032 --------------------------------------------------------- 。