孕妇的屁股上有好多个裂纹,怎么办?

我是今天刚发现的,在我的屁股上尽然有这么多的裂纹。我现在怀孕还不到29周,是不是胖的太快了?现在我的屁股好大,以后我的屁股还能小下去吗?屁股上像那些裂纹还能下去吗?求助各位姐妹帮助一下。

全部回答

这是妊娠纹。一般发生在腹部,大腿等地方。 是因为你胖的太快了,皮肤的纤维被拉断了,所以就形成了裂纹。 即使以后瘦了,这些已经断裂的纤维不会恢复,妊娠纹也不会消失。 现在要注意控制体重,可以在容易出现妊娠纹的地方抹护肤霜。要不然还会长更多的。

长得太快所致,我当时大腿、小腿、肚皮都有裂纹,胖得不行。现在宝宝1岁多了,小腿的早退了,其它也差不多快没了,看不太明显了。

那是妊娠纹.会有这些的.不过有的孕妇是没有的,至于你的屁股要比没怀小BB那样好的话可能性没那么大哟. 没事的时候可以做孕妇操.这样对你和BB都有好处.但不要过度. 妊娠纹一时是没那么快消的.我都生完BB快一年了.还有.不过比刚开始是要好多了.