查微量元素要多少钱?如何查?要扎针吗?

全部回答

是大人还是是小孩?当然是检验血液来,每个地方的收费都有点差别,40~50元左右吧!一般来说都是采取扎手指的方式来抽血。

我儿子测过,抽颈动脉的血,哭得我心疼,之后又青了一个多星期才好,我们这里是58元。测头发不准。

我家宝宝测了,我这是六十可以扎手指和足跟,我这里是黑龙江可以收听到育儿节目,专家建议要测血钙,测头发不准。

6个月以下的宝宝可以用头发测.好象是30元.大一点就从手上扎一下.应该便宜点.

我的宝宝1岁3个月了,上个月去医院检查的,70多元,扎的手指头,我们这里是第二个星期去拿的结果,检查钙,铁,锌等5项,检查一下很好的,缺什么补什么,最好是食补

要抽血,100多元。你要做好心理准备,宝宝抽得时候会哭得很凶呀,我都心疼得要命。