^_^超级简单的初中英语题!

  ^_^~我有来确认答案了!1。Tom's parents felt quite__________,because he was ill again。 (是不是填“amazed”?)2。What do you mean by _________ the matter?(是不是填“saying”)3。
  They usually spend a week _________holiday。(是不是填“spending”?)记得老师说过,括号里给出的是中文的,横线只能填一个单词。

全部回答

楼主的回答都是正确的. azed感到惊奇的.amazing令人惊奇的. 是介词,后加ing形式. 3.原形是spend sth(钱或时间) on doing sth,其中on可以省略.