推荐一个学习用的MP3

叔,你好在吗?可以推荐一个MP3吗?用作学习英语的!就是说用作练习英语的口语还有听力的,请帮我推荐一个,就是说可以在大学四年也能用得上的,质量要好一些的,就是纯学习用的,首先说一下,我不太喜欢听歌,就是想提高英语的!还有就是不用总充电的,质量好一定要在大学四年里也能用得住的,谢谢了

全部回答

买这个一般都是打着学习的幌子 哈哈 我用的是中恒DEC 就很好 用四年没问题 要是你档次高的话 就卖爱国者 明基 之类的牌子质量是相当好 当然价格也一样