顶楼装太阳能问题重重怎么办?

我家刚装了科大日源太阳能,一用,问题重重:花洒出水很小,跟滴水一样;热水太烫不能调温;回水管老冒热水.看了说明书,上面说是水压太小的原因,解决的办法是把水放到浴缸后再洗---晕!!!请大侠指点迷经,到底有没有什么好办法,谢谢啊!!!!!!!

全部回答

1、太阳能热水是密闭的吗?是密闭的靠自来水压力压出热水;不是密闭的改装为密闭的,同样靠自来水压力压出热水。2、热水太烫不能调温的问题,应在花洒前端设具有冷热水调节功能的开关。3、回水管老冒热水:是溢水管吗?那是正常的,但改密闭是应设开关,用时关闭、不用时打开。

找厂家呀!难道他们把设备卖出去就不管咱了?