我家的林内牌热水器老是打不开热水,就是打开热水器之后启动不了热水?是水压太小 还是机子的问题?能怎么

全部回答

  启动点火装置出现了故障!首先要保证点火电力的充足接通良好(机器用电池的话先更换电池),然后观察机器每次启动时微动开关压杆是否都能够完全打开(不能打开点火的话就是水气联动阀的隔膜老化或破损导致更换隔膜即可),如果前两者都没有问题的话那就是微动开关或者是控制器本身的故障问题了。
  短接微动开关输出引线如果控制器点火的话就是微动开关坏了,还不点火就是控制器故障了。以上逐一检查排除!如果不是以上老式水气联动启动结构的机器就可能是水流传感启动装置出故障了。