个人简历要附上一寸照片吗?

大家好!!我是今年刚毕业的大学生,由于缺乏写简历这方面的经验,遇到了很多麻烦,比如:到底简历上要附上自己的照片好,还是不要的好? 希望哪为有经验的学长学姐们,能帮帮小妹这个忙,感激不尽啊!!

全部回答

当然要贴,许多公司都对员工长相有要求,最起码五官端正啊.有的公司甚至要求提供身高体重.而且照片尽量是彩色的,视觉效果会好一些.也可以表现出求职者的心思细腻,面面俱到.是对公司的尊重. 祝学妹找到好工作

当然要贴

我觉得没必要贴 如果是应聘模特或是需要考虑长相的职业应该贴

简历最好贴上一张一寸照片,黑白或彩色的都可以。

我觉得最好是贴。