我第一次求职!请各位帮帮我吧

我是刚毕业.毕业前没有找过工作.我准备了一份简历.但是我应该怎么做呢?请大家告诉我.麻烦大家告诉我一下,现在什么工作比较好点。

全部回答

不管是什么好工作这得看你自己有没有那个能力去做的了,我建议你还是从基本做起吧,因为你还是一个刚毕业的学生,并且也没有工作经历根本就没经验,你可以考虑去我们单位上班,就是净雅公司,我也是一个好朋友介绍去的,我们这呢一来工资比较高二呢有保障,其次在这还可以学到好多的东西,表现好的话还可以读研究生,并且还可以晋升。