久游币是干吗的??

我激活了个号 说有礼物就是那个久游币!我不知道是干吗的 个位高手能告诉我吗???????

全部回答

可以买衣服 买头发 给你的好友发信息也要游戏币

可以买衣服 买头发 给你的好友发信息

    久游币就是所谓的G币,一般用处不是很大~因为漂亮衣服都是要用休闲币买的~不过也可以G币去买一些衣服,不过它送的不算多,不能买贵的额~还有就是过升级任务的时候需要用到G币~现在还有G币天堂,在那里G币用处相对大点,不过这就要看你运气好不好了~而且它送的那G币不够干什么的~ 久游币分2种 一种是GB一种只MB 这2种动可以买道具 只是MB的比较好看适用性很强 但是需要用钱 而GB买道具比较少而且不是很好看 如果不是经常玩这个的话就不要用MB不要冲钱 能娱乐就行 如果在这个游戏里面有很大的需要的话 或者你很厉害的话 就还是买MB的道具比较好 小喇叭作用就很大 看你自己的看法咯! 。

久游币分2种 一种是GB一种只MB 这2种动可以买道具 只是MB的比较好看适用性很强 但是需要用钱 而GB买道具比较少而且不是很好看 如果不是经常玩这个的话就不要用MB不要冲钱 能娱乐就行 如果在这个游戏里面有很大的需要的话 或者你很厉害的话 就还是买MB的道具比较好 小喇叭作用就很大 看你自己的看法咯!

一开始我看送一千M币也很高兴,但那只是Messenger系统的价值。只有1000小时(不是你玩的时间,是现实的时间,你不玩也计时),还不让卖,气死我了。

那1000久游币 是系统为你买的Messenger聊天功能 免费送你的~~~~~不过用不了多久